그동안 코로나로 인해 제약받았던 외출이 지금은 마스크가 해제되었습니다.그래서 여행도 자유롭고 외식도 수요가 늘고 있습니다 그만큼 외식 프랜차이즈 사업을 희망하시는 분들도 많이 계시지만 저도 어떤 음식업이 가능성이 있는지 알아봤습니다 요즘은 매장뿐만 아니라 배달도 많이 이용하는 만큼 다양한 음식의 종류를 접할 수 있는 곳을 선호하는데, 그 중에서도 덮밥 파스타&경양식은 요즘 핫한 곳으로 알려드리려고 합니다.
오늘 알려드릴 곳은 홀과 배달이 모두 가능한 곳으로 넓은 매장을 보유하지 않고도 높은 매출을 올릴 수 있는 곳입니다. 실제로 8평짜리 초소형 매장에서 월 매출 1억500만원을 달성했고, 12평 매장에서는 월 매출 1억 1천이라는 수익을 달성했습니다.
서울, 경기도가 아니라 대전에서도 15평으로 월 매출 9900만원을 달성했고 5.5평 공유주방에서도 월 매출 6000만원을 기록한 사례가 있는데 어떻게 하면 이런 수익이 가능한지 알려드리려고 합니다.외식업에서 성공하기 위해서는 맛과 가격이 중요하다고 할 수 있습니다.이 둘 중 하나에 치우치지 않고 둘 다 만족도를 높이면 성공적이고 안정적인 매장을 운영할 수 있습니다 우선 이 브랜드는 본사가 혼밥대왕 철순이네, 비동이제동이 등을 만든 박앤박 브랜드로 전국 300여개 매장을 갖춘 박앤박이 론칭한 곳입니다 연간 180억원, 하루 5천만원 이상의 식재료를 대량으로 제공하여 유리한 식재료 공급단가를 지키고 있는 식자재 유통물류 규모가 영세한 브랜드와는 차원이 다른 곳으로 대량의 원자재 구매와 생산으로 경쟁력 있는 공급가격으로 매장에 제품을 제공하고 있습니다
파스타 뿐만 아니라 덮밥그릇과 볶음밥, 필라프, 돈가스, 기타 사이드 메뉴 등 다양한 메뉴로 구성되어 있으며 유행을 타지 않고 비수기가 없어 꾸준한 매출이 가능하며 합리적인 가격에 퀄리티 높은 메뉴 구성으로 구성되어 퀄리티까지 설정하실 수 있습니다
많은 분들이 저렴한 가격에 퀄리티나 맛에 대한 기대를 하지 않으시겠지만 저렴한 맛으로 주문하고 맛을 본 후 감탄하는 경우가 많습니다 생각보다 훨씬 맛있고 저렴한 가격에 가성비가 좋기 때문인데 이러한 만족도는 재방문이나 재주문으로 이어져 단골손님으로 이어질 수 있습니다 단골손님이 늘어나야 안정적인 운영이 가능합니다
파스타만으로도 충분하지만 돈까스까지 보강하면서 안정적인 운영을 실현하고 있으며, 일부 지점은 돈까스 매출이 200개 이상 될 수 있을 정도로 돈까스 매출도 상당히 좋습니다. 파스타와 돈까스 세트메뉴 구성으로 배달단가가 높아 전반적으로 단품으로도 저렴한 가격으로 고객님들도 부담없이 주문하실 수 있습니다.파스타 창업을 할 때 꼭 넓은 점포와 테이블 수가 많아야 매출이 높아지기 때문에 생각할 수 있지만 보증금이나 임대료 부담을 느끼면서 어렵게 창업하지 않아도 됩니다 소자본에서 시작해서 고정비까지 절감할 수 있는 브랜드인데 아마 높은 수익이 가능한 이유도 고정비를 절감할 수 있는 시스템 덕분이 아닐까 싶습니다.이곳은 정확한 조리법으로 낮은 식재료 손실률을 볼 수 있으며 주방집기나 타공기 등 기존 시설 활용이 가능하고 인테리어도 자율적으로 할 수 있어 파스타 창업에 대한 부담을 줄일 수 있으며, 개방 교육비는 500만원에 불과하며 로열티는 0원으로 1000만원대 창업이 가능합니다.파스타 창업을 하면 인건비로 고정지출이 많이 나오게 되는데 낮은 노동으로 1인 운영이 가능해져 인건비를 절감할 수 있습니다 8평이라도 운영할 수 있을 만큼 큰 규모는 필요없고 1인 운영이 가능해 지출이 많은 인건비를 절약할 수 있습니다.1년 만에 전국 100호점을 돌파하여 현재 120호점 돌파가 임박한 브랜드입니다.가격과 맛, 다양한 메뉴 구성으로 인지도가 점점 높아지고 있어 인기를 끌고 있는 브랜드라고 할 수 있습니다.가성비도 좋고 퀄리티 높은 음식을 제공하기 위해 운영이 어렵지 않을까 걱정하실 수도 있지만 박앤박 본사에서는 가맹점 매출관리부터 마케팅 관리 매장 지원까지 대한민국 어디에도 없는 파격적인 행보를 이어가고 있는 명품 프랜차이즈 시스템으로 본사 직원 개개인이 현장에서 터득한 실력파 직원이기 때문에 어떤 문제가 있어도 해결해주는 파스타 창업을 하기 위해 하나하나 알아보는 것도 많고 고민이 많겠지만 그런 걱정과 어려운 부분을 보완해 구성된 시스템인 만큼 초보 창업자 분들도 걱정 없이 시작할 수 있습니다.파스타 창업이라고 하면 진입장벽이 높아 음식 조리과정이 어려워 맛을 내기도 어려울 수 있겠지만 이 브랜드는 셰프가 전혀 필요 없고 간단한 조리방법으로 4분 조리완성 시스템으로 되어있다 보니 1인만 운영이 가능하고 주문이 많아도 인건비에 대한 걱정이 없습니다1인 가구부터 4인 가구까지 누구나 부담없이 주문할 수 있는 구성이며 파스타부터 덮밥, 리조또 필라프, 돈가스까지 다양한 메뉴로 점심, 디너, 야식까지 다양한 매출을 확보할 수 있어 더 많은 수익을 기대할 수 있습니다 점점 가맹점이 늘고 있다는 것은 그만큼 안정적이고 높은 매출로 많은 분들이 선호하고 있다는 브랜드라고 할 수 있습니다.최소한의 인력으로 최대 매출을 견인할 수 있는 파스타 창업이라 할 수 있는 본사의 적극적인 관리와 편리한 시스템으로 안정적인 운영과 높은 매출을 느껴보세요 문의전화 1522-9827파스타창업 덮밥창업 바로파스타&바로덮밥 초소자본으로 시작하는 2way 전문메뉴! 1억 매출 배달창업의 신박앤박이 만든 가성비덮밥 파스타브랜드 www.바로파스타바로덮밥.com파스타창업 덮밥창업 바로파스타&바로덮밥 초소자본으로 시작하는 2way 전문메뉴! 1억 매출 배달창업의 신박앤박이 만든 가성비덮밥 파스타브랜드 www.바로파스타바로덮밥.com파스타창업 덮밥창업 바로파스타&바로덮밥 초소자본으로 시작하는 2way 전문메뉴! 1억 매출 배달창업의 신박앤박이 만든 가성비덮밥 파스타브랜드 www.바로파스타바로덮밥.com파스타창업 덮밥창업 바로파스타&바로덮밥 초소자본으로 시작하는 2way 전문메뉴! 1억 매출 배달창업의 신박앤박이 만든 가성비덮밥 파스타브랜드 www.바로파스타바로덮밥.com파스타창업 덮밥창업 바로파스타&바로덮밥 초소자본으로 시작하는 2way 전문메뉴! 1억 매출 배달창업의 신박앤박이 만든 가성비덮밥 파스타브랜드 www.바로파스타바로덮밥.com